لُِوُفُ لُِيفُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موُقٌعٍ لُِوُفُ لُِيفُ آبَدِآعٍ لُِآ متنآهـ . عٍآلُِم من آلُِرٍقٌي وُ آلُِتألُِقٌ لُِڪ جٍوُهـرٍتي آلُِغآلُِية فلا تترٍدِدِي بَآلُِتسجٍيلُِ
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دونات بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بِيلاَرّ




المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 03/06/2018

دونات بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دونات بالفرن   دونات بالفرن Emptyالأحد يونيو 03, 2018 5:21 pm

المقادير
- دقيق : كوبان ونصف 
- حليب بودرة : 2 ملعقة كبيرة 
- الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة 
- العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض) 
- ملح : رشّة 
- بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة 
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة 
- البيض : 1 حبة 
- الفانيليا : رشّة 
- ماء دافئ : قليل (للعجن) 
طريقة التحضير
1. نخلط المكونات الجافة مع بعضها (دقيق ولبن بودرة وملح وخميرة وبيكنج بودر)، ثم نضيف البيضة والزبدة السائلة والعسل والفانيليا وقليل من الماء الدافئ.
2. نبدأ في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة، ونترك المكونات حتى تختمر لمدة 40 دقيقة.
3. نفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق بسمك 1.5 سم، ثم تقطع دوائر بالقطاعة ثم عمل حلقات مفرغة داخل القطع.
4. ترص على صينية على ورق زبدة وندهن الوجه بالزبدة أو زيت لمنع تكون قشرة على الوجه وتترك لتختمر مرة أخرى 15 دقيقة، وندخلها إلى فرن مسخّن مسبقًا على درجة حرارة 190 لمدة 15 دقيقة إلى أن يحمّر الوجة، ثم تترك لتبرد وتزين حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة النجوم

ملكة النجوم


المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 04/06/2018

دونات بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دونات بالفرن   دونات بالفرن Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 3:09 pm

يم يم يم
انا اود حقا تناول هذه الدونات الشهية
تابعي ابداعاتك
دونات بالفرن 39911820
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونات بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لُِوُفُ لُِيفُ :: •´¯`•» مـْـْْـْطُـٌـٌٌـٌبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌځـٌٌـٌٌي آلُـِـِِـِِِـِِـِـكُـُيوُتـٌـٌٌـ «•´¯`• :: آطُـٌـٌٌـٌبـٌـٌٌـٌٌٌـٌٌـٌځـٌٌـٌٌي مـْـْْـْعٌـِـِِـِـنـِِـِـآ-
انتقل الى: